Quelques questions à Rebecca Rutz

Entretien avec Rebecca Rutz, spécialiste de la volaille, service technique d’Oberbüren, sur son quotidien professionnel

Bild
Image
Rebecca Rutz
Quote
Élaborer de nouvelles solutions avec mes clients et progresser ensemble sont mes motivations.
Person
Rebecca Rutz, spécialiste de la volaille, service technique d’Oberbüren

En quoi consiste ton travail chez UFA ?

« Je suis spécialiste de la volaille au service externe. Mes tâches consistent à soutenir les clients existants du secteur avicole et les nouveaux clients potentiels dans les questions techniques et, si nécessaire, à les coacher. Il s’agit d'être le premier interlocuteur des détenteurs de poules professionnels.»

 

Quel est le défi le plus passionnant dans ton travail ?

« Réaliser des préparatifs ciblés pour maîtriser sans cesse de nouveaux challenges. »

 

Qu'est-ce que tu apprécies chez UFA à titre d'employeur ?

  • UFA dispose en arrière-plan de services fonctionnels
  • Les aliments sont d’excellente qualité
  • L’entreprise fait preuve d’estime envers ses employés et l’équipe est fiable

 

Comment vis-tu la collaboration au sein de ton équipe ?

« L'équipe régionale de Suisse orientale est très précieuse pour moi, nous apprenons les uns des autres et les uns avec les autres. Au sein de l'équipe avicole, nous pouvons répondre à presque toutes les questions et discuter ouvertement des problèmes qui se présentent à nous. De plus, le fait de pouvoir compter sur ses collègues de travail est très appréciable. »