Quelques questions à Rebecca Rutz
Entretien avec Rebecca Rutz, spécialiste de la volaille, service technique d’Oberbüren, sur son quotidien professionnel
En quoi consiste ton travail chez UFA ?
« Je suis spécialiste de la volaille au service externe. Mes tâches consistent à soutenir les clients existants du secteur avicole et les nouveaux clients potentiels dans les questions techniques et, si nécessaire, à les coacher. Il s’agit d'être le premier interlocuteur des détenteurs de poules professionnels.»
Quel est le défi le plus passionnant dans ton travail ?
« Réaliser des préparatifs ciblés pour maîtriser sans cesse de nouveaux challenges. »
Qu'est-ce que tu apprécies chez UFA à titre d'employeur ?
- UFA dispose en arrière-plan de services fonctionnels
- Les aliments sont d’excellente qualité
- L’entreprise fait preuve d’estime envers ses employés et l’équipe est fiable
Comment vis-tu la collaboration au sein de ton équipe ?
« L'équipe régionale de Suisse orientale est très précieuse pour moi, nous apprenons les uns des autres et les uns avec les autres. Au sein de l'équipe avicole, nous pouvons répondre à presque toutes les questions et discuter ouvertement des problèmes qui se présentent à nous. De plus, le fait de pouvoir compter sur ses collègues de travail est très appréciable. »